偷看里面的约瑟夫·阿布德厂:意大利面料,美国制造

约瑟夫说道 约翰·琼斯/手册

经与设计师约瑟夫·阿布德的对话有点像服用大师班在课程结合了男装的风格,经营管理和消费心理。他的2019秋季集合,去年二月推出一个寒冷的夜晚,显示了在纽约市的南街海港。选择场地,以反映城市丰富的移民传统:阿布德的成熟的方法来剪裁和爱与埃利斯岛时代波希米亚派头相撞意大利进口面料。有模式的混合,纹理饱和度,光滑的皮革和shearlings,花毯袋,和豪华的针织物。These were not all necessarily clothes you’d want to wear to work every day but were — like any good designer presentation — those you’d wear in an idealized world, setting the pace for the kinds of wardrobe we will want when the air is a little cooler and crisper. The pieces were designed to show off the artistry and skill of the craftspeople at Joseph Abboud’s New Bedford, Massachusetts factory, where we got to catch up with the designer about what to expect from the brand for this season.

“(展览上的)每一件作品都是用自己的图案单独制作的。我们在这里待了几个星期。”“我对这支球队做了什么?”我们对每一个细节都进行了研究,一直到“纽扣夹克”上的每一颗纽扣应该放在哪里。“我会坐在面料的样品旁边;“把这个和那个交叉起来。“这真的很累人。我想展示在类固醇上的图案混合,真正展示服装的传统和美丽。我们知道有些夹克并不是每家商店都能买到的。这是一件艺术品。时尚是艺术,但在男装行业,很少有人这样看待时尚。”

Joseph Abboud工厂前身是一家棉纺厂,自1987年开始运营,是北美最大的定制服装工厂。这家拥有100年历史、占地50万平方英尺的店铺雇佣了800多名员工。

阿卜德说:“美国制造现在被认为非常酷和时髦,但我最初的商业伙伴(Gruppo Finanziario Tessile)和我从一开始就认为,一个美国设计师品牌应该在美国制造。”(作者注:Gruppo Finanziario Tessile当时是世界领先的服装设计师制造商之一)“例如,他们还与乔治·阿玛尼合作,以及他们想在意大利制造的系列。”

“我的目标是成为一个包容所有美国人的品牌。”

参观工厂的第一站是一大堆意大利布料的精选,令人印象深刻。来自意大利比耶拉地区的卡洛·巴贝拉(Carlo Barbera)、拉尼菲西奥·埃尔梅尼吉尔多·杰尼亚(Lanificio Ermenegildo Zegna)和费拉(Ferla)的最优质羊毛占据了95%的库存,阿卜德挑选了每一种羊毛。这种布料的每一码都由从工厂开业以来就一直在做这件事的人检查。一旦被认为完美,它们就被转移到10台不同的切割机上。当一件件衣服从头顶飞过,完成一件衣服需要147次操作时,一套最先进的自动化系统呈现出一种鲁布·戈德堡式的品质。该公司的整个定制生产超过30万件,包括其健康的定制业务在这里处理。

约翰·琼斯/手册

“我的目标是成为一个包容所有美国人的品牌,”阿卜德说。“那个好莱坞的家伙是我们的客户。这位商人是我们的顾客。我想要一个包容所有人的品牌。我不想独占。为什么一定要有一定的地位才能穿名牌服装?”

当足球教练罗布·门德斯将要被授予毅力的ESPY吉米五奖,约瑟夫·阿布德进行了接触约让他西装 - 与通知的只有几天。我们面临的挑战?门德斯出生时没有胳膊和腿。

阿卜德说:“我们周末两天就给他做了一套西装。”“他是我们的顾客。我们这么做不是为了媒体,只是展示了我们的能力。我为我们的工厂和团队感到骄傲。”

约翰·琼斯/手册

包容说到;开始的价格提供约瑟夫·阿布德定制西装只有895 $,其中包括意大利面料和帆布建设,所有在美国制造的。

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“的定制西服业务更多关于个性比它是适合的限制,”阿布德说。“曾经有一段时间,当非常精英会去萨维尔街拥有的套装。现在,如果一个40普通人想要一个双排扣西装,还是......一个三件套白色绒布,他可以拥有它。定制的增长是在说你是谁。和西服业务变形。伙计们仍然需要穿......他们只是在做不同的看法。”

在这里,阿卜德呼应了传奇人物史蒂夫·乔布斯:“我们的工作是在他们知道自己想穿什么之前知道他们想穿什么。这就是设计师和创造者的角色。跟着容易,领导难多了。如果你想成为领导者,那就需要创新和创造性的勇气,而不是从电脑或顾问那里吐出的东西。我们的业务依赖于本能和创新……然后我们必须应付过去。”

“的定制西服业务更多关于个性比它是适合的限制......定制的增长都在谈论你是谁。和西服业务变形“。

您可以在从约瑟夫·阿博德期待秋季2019是什么?

“我关注的一件事是客户的多样性和思维过程:男性如何使用和穿着他们的衣服。现在没有制服了。这是一去不复返了。我一直想我的整个职业生涯中获得的男人认为女人一样:想想一个衣柜,而不是两个;不工作的衣柜和衣柜发挥。得到一个伟大的衣服,你可以打扮与领带的采访,但穿外套有一对百慕大短裤和一件t恤。这个秋天,我不断回归个性。有些人想穿一身深色的、漂亮的精纺西装。其他人则想要一套带有拉绳裤子的“游戏套装”。年轻的千禧一代想要一套有弹性和性能的工作套装……它看起来有点传统,但剪裁更苗条。我还看到了较轻的结构,比如单衣和半衫。它不再是非黑即白了。世界就像50种灰色法兰绒。”

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