周一见面:邓肯卓也

上线不到一个月,Takuya邓肯是一个新推出的男士休闲装品牌,融合了汉普顿的休闲精致与优质面料和日本工艺。该公司的创始人阿伦•邓肯(Aaron Duncan)是美国人,曾担任过时尚创意总监、营销人员和顾问,铃木拓哉(Takuya Suzuki)是土生土长的日本人,目前在美国生活和设计。他们在长岛度假胜地和曼哈顿两地生活。他们将自己的新创作描述为“低调的lux”,即“东区与东区相遇”。

第一个系列只有14种风格,都是以汉普顿的地名命名的。服装种类包括上衣(连帽衫和t恤),下装(裤子和短裤)和两个配件(一个包和一个帽子)。只在品牌网站和专卖店出售Ganeux在Amagansett,这款非常耐穿、非常低调的产品的价格从65美元到295美元不等。上周在纽约,邓肯和我谈到了这个已经很有雷达价值的标签....

是什么启发你创造了邓肯拓哉?

在汉普顿和周围的环境中,有一件事激发了我们的灵感。它有点像这个国家,但它也是一个复杂的环境。我们在那里找不到我们想穿的衣服,既不像学院风,又不失当代感,又不失休闲感,质量上乘,档次更高。你可以穿着它和朋友一起去海滩玩,然后直接去吃晚餐——它是多功能的,超级休闲的。这差不多就是它的开始。

我们也想要一些更独特的东西,适合更现代一点。当我们出去的时候,我们想要凉爽,所以我们希望衣服能反映出一种更轻松的中性色调的气氛。在汉普顿,每个人都穿便装,但这仍然是一群老练的人。我们的很多朋友都穿得很学院风,这不是我们作为城市纽约人的风格。我们也想把纽约的元素带到汉普顿。那里的人想要逃离这里,所以我们也想要一些你可以穿着闲逛的衣服。

日本元素是如何在这个系列中发挥作用的?

拓也来自日本,日本有很多手工艺。我们想把它带进来,所以八月份我们去了日本。我们在那里参观了一些工厂,其中一个是有百年历史的立式和服工厂。他们把纱线捻在一起,然后织成织物,制成和服。我们问他们是否能做几个项目给我们试水。他们希望做更多的西式产品,他们的面料很棒,尤其是在夏季。靛蓝的颜色和他们拥有的数量是惊人的。我们在纽约做了一个原型,然后我们把它寄给他们,他们同意为我们做。

那种特殊的布料有什么特别之处?

它不会缩水,而且非常结实,同时也非常轻。这是100%棉。当人们想到和服时,他们想到的是丝绸和女人穿的,但和服实际上是男人和女人穿的。这种织物的编织方式很独特。

我们还会见了北卡罗莱纳的一家工厂,正在从他们那里购买一些布料。他们做的是非常棒的重量级法国毛巾布,超级柔软和超级黑色。通常你会去国外买,但是他们的质量非常好。我们想做我们的终极连帽衫,更锥形,更有结构。

你的关键部件是什么?

主要有几种。一个是我们的日本裤——蒙托克裤——是用那种独特的靛蓝布料做的。然后我们穿上了梅德斯通连帽衫。我们也做一条配套的运动裤。我们还补充了我们所谓的“必需品”,比如我们来自秘鲁的有机棉t恤。它们超级柔软,手感很好。还有一些非常休闲的短裤可以搭配其他任何东西。所有的部件都是可以互换的,因为它们都是中性的调色板

谁是你的目标客户?

是给那些不住在汉普顿却想分一杯羹的人的。我们所有的产品,无论是在日本还是在纽约生产,都是在汉普顿设计的。也许它能成为人们到达汉普顿之前的第一个接触点。

那个叫卓也·邓肯的人多大了?

这更像是一种心理统计而非人口统计。是20多岁,30多岁和40多岁的人。它可穿戴而且不太紧。所有的产品都适合大多数体型。

是什么让这个品牌与众不同?

一个是产品的观点,来自汉普顿的生活方式。我们是一个东海岸的品牌,具有纽约的敏感性。我们计划效仿更多日本的工艺,因为我们从那里采购更多的东西。因为我们是合作伙伴,一个是日本人,一个是美国人,我们想要更均衡地融合这种工艺。对我们来说,作为一个品牌,它与日本无关,它与汉普顿有关,但在那里有额外的元素。面料绝对是优质的,我想顾客会发现他们会喜欢它的手感,而且非常耐用。

你将如何诠释秋季时装系列的海滩感?那未来的收藏品呢?

我们将添加豪华的羊绒和更多的分层件,更有冬天的感觉。这将是一季又一季你都可以穿的衣服。我们根本不是为了über-trendy。有时是我们已经在衣橱里藏了很多年的东西,我们只是试图重新诠释并改进它们。

为什么要别人买你的衣服?

我们是来自汉普顿的正宗品牌,受到了汉普顿的启发。它反映了拓也和我,以及我们不同的世界。我们混合文化。不是它的外观,而是它的面料和材料。如果有人在为自己的衣橱寻找一件全年必备品,这是他们应该考虑的品牌。我觉得我们的连帽衫是市面上最好的。这是结实的,有结构的,它是一个苗条的剪裁,但不紧。我们想让大家知道我们的帽衫和来自日本的蒙托克裤。换句话说,我们是男人们购买高端必需品的地方。

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