葡萄酒专业人士如何走向更具包容性的葡萄酒

美国是在一个严肃的自我监测的中间。我们正在承认一些严重的问题和交叉检查其他一切,以真正的平等的名义梳理缺陷。

过长,一直是老年白人的竞技场。它仍然是,但范式显示出了转向的迹象。越来越多的女性和BIPOC员工进入这个行业,经营酒窖,指挥餐厅楼层,获得侍酒师的殊荣。但是,许多继续支撑着葡萄酒世界的支柱都是古老的、过时的、内向的。

葡萄酒的一个更容易被忽视的方面是品酒笔记。这本书似乎永远都是冗长的,包括“austere”(朴素)这样的词,或者泰贝里(tayberry)这样的味道。为了捕捉一款葡萄酒的精华,这些笔记在多个段落中不断增加。这很累人,有点深奥,而且一点也不受欢迎。

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然后是somm文化和新一代的酷孩子进入葡萄酒行业。他们拿着火辣辣的干草叉去品尝音符,戏剧化地缩短音符,或者干脆去掉音符。把葡萄酒比作流行歌曲,或者称其为出汗的葡萄酒,而不带有贬损的意味,这都是可以接受的。一个人的味觉接受的东西太主观了,所以不能假设另一个人也会这么做。酒只是发酵的果汁,为什么要这么吓人呢?

然而,许多人描述葡萄酒的方式仍然是为特定的口味量身定制的。泰莓对绝大多数人来说都是外来物。Austere是一个好词,但它以自己的方式令人讨厌。措辞得当是一种可爱的品质,但这并不是葡萄酒的必要条件。对于专业人士来说,更重要的是了解葡萄酒是如何汇聚在一起的,从哪里来的,并以一种更容易接近的方式进行沟通,而不是隐藏在迷雾中。

Chevonne Ball是主人肮脏的萝卜.她是葡萄酒教育家,顾问,持证侍酒师黑色的业主在一个不以多样性著称的行业里经营。总部位于威拉米特河流域波尔在俄勒冈州葡萄酒之乡和法国担任导游。她说,她的公司的主要目标之一是弥合酿酒师和消费者之间的隔阂,这种隔阂导致人们无法接近。

“当有人告诉我葡萄酒就像是这样的,”我不喜欢它,“鲍尔承认。“品酒笔记是技术表,而不是葡萄酒瓶。”在将葡萄酒描述给她的客户时,球们侧重于上诉水果的种植,以及与葡萄酒有关的方式,而不是她捡起的味道。她选择了烹饪联系。“就像食物一样,你描述了如何编写菜,而不是它的味道。”

鲍尔曾在法国生活过,并在海外度过了很多时间,他知道新大陆和旧大陆之间的葡萄酒文化差异。她说,在法国,葡萄酒蕴含着某种智慧,这是我们在这里仍在赚取的,因为葡萄酒作为一个行业相对年轻,更不用说作为餐桌上的固定品。Ball的目标是通过教育让葡萄酒更具包容性。

她说:“我知道我需要全程指导人们。”很多人对葡萄酒并不熟悉,因此对它及其相关的礼仪感到尴尬。“我总是告诉大家,吐唾沫也好,倒酒也好。”

鲍尔说,人与酒之间的脱节就像我们与食物之间的关系一样。这并不总是私人的,我们经常从超市工作人员而不是酿酒师那里获取情报。她建议你和当地瓶子店的员工成为朋友,就像你和屠夫或奶酪商一样。这能让你更了解葡萄酒,更少的恐惧,更有可能找到新的最喜欢的葡萄酒、产区或生产商。

更妙的是,你或许可以把这一智慧传递出去,让全世界的葡萄酒饮用者受益,而不仅仅是一小部分的葡萄酒虚荣者。

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