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根据调酒师的说法,这2021年的11个最佳威士忌是这2021年

如何制作威士忌酸奶鸡尾酒
丹贝克/手册

每块鸡尾酒都比将酒与含糖混合结合在一起。这个戒指尤其适用于威士忌酸,优雅而甜美的美国鸡尾酒经典。它包含一个泡沫蛋清(虽然可选,它使您的威士忌酸奶膏),一个新鲜挤压的柑橘汁,以及简单糖浆的划伤。

然而,选择合适的威士忌,适当的尺寸和平衡,使你的威士忌酸味从平淡变为美味。以下是我们为2021年的威士忌酸酒精选的最佳威士忌,都是由专业调酒师精心挑选的。

相关指南

波本威士忌

伍德福德储备波旁威士忌

伍德福德储备波旁威士忌

其中等身体和天然甜味,波本威士忌看起来很适合酸味治疗。饮料总监吉娜·巴克康科德山在纽约布鲁克林(Brooklyn)酿造威士忌酸酒时,他选择了广受欢迎的伍德福德珍藏(Woodford Reserve)版本,告诉我们“我最喜欢的波旁威士忌是伍德福德珍藏(Woodford Reserve)。”伍德福德是光滑和丰富的,没有太多的潘趣,它会盖过口味的特点,当制作鸡尾酒。尤其是在威士忌酸的时候,我更喜欢口感温和、柔和的威士忌,而不是那种本质非常强烈、在我看来无法恰当混合的威士忌。”

Russell的保留10年间波兹尔威士忌

Russell的保留10年间波兹尔威士忌

“在享受威士忌酸痛时,我通常更喜欢波旁威士忌,特别是拉塞尔的保留10年的波旁。在我谦虚的意见中,波旁栏有很多角色,在鸡尾酒中搭配很多鸡尾酒,如威士忌酸,在那里你有糖和柠檬队的味蕾。如果波旁[威士忌酸]太“热”(又名高度证明)或者波旁面对太醇厚,它可以在鸡尾酒中压倒或迷失。此外,如果我是喝酒的那个,[酸]更好用新鲜柠檬,透模简单的糖浆,蛋清和6滴 安斯图拉苦药类,浓生啤酒 该公司首席调酒师马克·拜尔(Mark Beyer)说撒盐饼干维吉尼亚州诺福克的一名男子谈到了他对威士忌的酸味偏好。

以利亚·克雷格小批量波旁威士忌

以利亚·克雷格小批量波旁威士忌

虽然高度波本威士忌很难像威士忌酸威士忌那样融入到鸡尾酒中,但某些酿酒厂生产的酒既具有可适应的风味,又有足够的效力。以利亚·克雷格(Elijah Craig)小批量波旁威士忌(Small Batch Bourbon)就是一个很好的例子中间分支在纽约市,他们坚持认为“当威士忌酸奶时,我总是喜欢使用以利亚克拉格。它具有高度证据,还有一个特别甜的洁面,有助于鸡尾酒远离蛋清的干燥口感。“

条约橡树鬼山波旁威士忌

条约橡树鬼山波旁威士忌

“波旁”绰号是指任何美国威士忌,玉米饲料剧本至少为51%的玉米,与普遍的信念相反,他们不需要从肯塔基州的州涌入,这普遍认为是波旁生产的震中。谈到威士忌的酸,山顶的饮料总监Randy Hayden庞塞城市市场他解释说,条约橡树鬼山波旁威士忌“主要是用德克萨斯玉米和大量的德克萨斯小麦制成的,创造了一种真正独特而美味的产品。”我喜欢用条约橡树鬼山酿制威士忌酸酒,主要是因为它独特的口味。我喜欢加两个破折号 angostura bitters.对我鬼的山庄也是如此。“

鹰罕见的波本威士忌

当谈到波旁孔时,水牛痕量蒸馏器是肯塔基波旁旅行中的最爱。他们制作了一些世界上最令人垂涎​​的品牌,如布兰顿和Pappy Van Winkle。Eagle罕见,虽然在商店不罕见的是Blanton的,但仍然是一个令人惊奇的光滑和精心设计的波旁。它的咖啡,皮革和橡树的笔记增加了威士忌酸的整体平衡。Shawn Stanton是底特律最着名的浇筑漏洞中最着名的调酒师之一,诚实的约翰,这有说鹰稀有:“这对威士忌酸是完美的。它有足够的咬伤来切过糖和柠檬,但不足以过度饮用。“

黑麦

野生土耳其101黑麦

野生土耳其101黑麦

辛辣的“咬”在里面黑麦威士忌给它比甜味和更顺畅的波旁乐队赋予它的个性非常不同,并根据食品和饮料导演肖恩格里森真实的故事品牌在亚特兰大,这正是让野生土耳其101黑麦的理想精神。“[野生土耳其101麦瑞是]一种强大而圆威士忌,伟大的香料票据表明,酸酸中的柑橘和糖很大,”格里森告诉手册。

老佛瑞斯特黑麦

老佛瑞斯特黑麦

虽然经典酸只使用柑橘汁作为其果实元素,但创造性的助理家有时会看到适合融合其他水果口味,以及联合创始人妮可斯蒂普麻烦酒吧在肯塔基州的路易斯维尔,她把自己算在其中。对于水果酸鸡尾酒,Stipp选用了Old Forester Rye,声称“杏子和烤面包的味道使(Old Forester Rye)完美地搭配柠檬-杏子酸。”100度的酸味含有更多的水果,比如蓝莓或覆盆子的酸味。”

里滕豪斯黑麦瓶装邦德

里滕豪斯黑麦瓶装邦德

在债券(或围兜)威士忌的瓶装必须坚持非常具体的规则;例如,威士忌必须在一个蒸馏季的单个位置蒸馏。这些法规占着复杂性和一致性的一种精神,这就是为什么Head Bartender Sarah Rosner波旁牛排在华盛顿特区,喜欢用里滕豪斯黑麦(Rittenhouse Rye)的瓶装邦德(bottle in Bond)做威士忌酸酒。“这种酒的味道大胆而辛辣。但它也足够大,足以在100度的浓度下穿透生蛋白,”罗斯纳说。

混合威士忌

哈莱姆标准美国威士忌

哈莱姆标准美国威士忌

“虽然这似乎是很久以前的事了,但在等人坐下吃饭的时候,我选择的鸡尾酒几乎都是酸的。在酸威士忌中,dram和蛋清一样重要。除了这款鸡尾酒的美丽,威士忌为这种体验奠定了基调,从它接触嘴唇的那一刻起,到它留在上颚的余味,这令人愉快地鼓励另一口,”酒吧的调酒师Kiki Clarkson她的名字是卡门在NYC告诉手册。至于她为威士忌酸的选择精神,克拉克森坚持认为“哈莱姆标准美国威士忌是我绝对最喜欢的,威士忌的隐藏着宝石。这对于威士忌酸是完美的,因为哈林标准的精致枫叶和香草笔记在没有压倒的情况下向鸡尾酒添加深度。此外,鸡尾酒中的充满活力的柠檬汁由Harlem标准的柑橘底部提高。完成让我想起了一个清爽,完全寒冷的柠檬蛋白化馅饼。“

最近叔叔1856年高级陈年威士忌

最近叔叔1856年高级陈年威士忌

陈年威士忌的丰富性与明亮的柑橘汁形成了一种宝贵的对比,酒吧经理科迪·布朗行业小旅馆在亚特兰大尤其喜欢Uncle Nearest 1856高级陈年威士忌的酸味:“Uncle Nearest 1856是一种100度陈年威士忌的混合,与柠檬和糖完美地融合在一起。残留的甜味让我可以比平时少用一点糖,而酒精的证明增加了魄力和权威,而不是湮没在配料中。”

纯麦威士忌

布伦单一麦芽威士忌

布伦单一麦芽威士忌

一些棕色烈酒的爱好者不赞成在鸡尾酒中使用单一麦芽威士忌(如果你喜欢苏格兰威士忌,也可以叫威士忌),他们认为,麦芽大麦的完整风味应该作为一个人啜饮而欣赏,而不是作为混合饮料的配料。然而,总经理布鲁克·贝克失败者她解释说:“我个人最喜欢的(威士忌酸酒的烈酒)是布伦(Brenne)法国单一麦芽。Brenne有一种精致的、果味的、几乎像甜点一样复杂的味道,这使得我经常喝它(再次强调,这是我个人的最爱!)。”

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