没有西班牙裔工人,餐馆,因为我们知道他们会停止劝告

西班牙遗传月份(9月15日至10月15日)作为所有美国人庆祝我们的西班牙语人口对我们文化,我们的经济和国家身份所作的无数贡献的机会。欠他们对西班牙裔工人和创新者成功的行业名单是一个非常漫长的人,可以说餐厅和酒店田地是专业领域,这些职场最直接,大大受益于他们的西班牙裔劳动力。

我们有机会与一群人声称西班牙遗传学的厨师和酒店领导者交谈,每个人都同意西班牙裔员工在整个行业中发挥积分作用。事实上,作为执行厨师Tatiana Moraserenata.zumo.在华盛顿,D.C.把它放了没有西班牙裔美国人的力量,我们知道今天的热情好客会不存在。我们是这个行业的骨干。“

西班牙裔文化优先考虑家庭和亲人的娱乐,重要的重点很容易翻译到餐厅世界。

当被问及他的遗产如何通知他对酒店的承诺,杰出休斯顿,德克萨斯厨师(以及詹姆斯胡须奖获得者)Hugo Ortega.在墨西哥城和普韦布拉长大的人告诉我们,“food和娱乐是西班牙裔文化的很大部位。西班牙裔美国人聚集在一起在假期,特殊场合,简单地在周末创造盛宴 - 我们不需要大部分理由达到美食和夏尔兰(聊天)。这种对食物和聚会的热爱转化为美国的餐饮文化,特别是在休斯顿,我们拥有一个大型而多样化的拉丁社区,他们打开了享有家园和自己的家庭厨房的餐厅。“

Hugo Ortega.

Co-Chef和共同主人Rafael Esparzaevethe在芝加哥,伊利诺伊州同意,共享菜肴和创造温馨和欢迎的环境的行为是西班牙裔生活的内在部分,他归于他对自己经验的个人承诺,作为一个由A举起的第一代美国经验墨西哥家庭:“D拉丁文化妆品上的城市挂起了,但无论你在哪里都是不可或缺的。芝加哥主要是墨西哥,哥伦比亚和厄瓜多尔。我们的文化的招待方面非常普遍,并且在我们的小孩子身上根深蒂固:在门前走在客人的前面,在客人面前吃东西。这是一种自然的契合,因为热情好客是我们的骨头。在照顾好自己之前,我们的文化植根于照顾其他人。让我们成为这个行业的工人是无可否认的资产。“

对于Lead Server Jose Portillo拉维在华盛顿,D.C.,他的西班牙裔遗产在与同事和客人联系起来时给了他一条腿。“我的文化背景告诉我今天的工作[通过我]的互动水平。拉美裔人希望了解别人作为完整的人类。他们意识到他们的同事在工作之后的生活,并有兴趣了解更多信息。小谈话是我们了解他人的需求,需要和感受的方式。当我们与客人互动时相同。我们希望建立一个债券和友谊,让我们了解他们的需求和需求。我们希望确保在餐厅用餐时,您正在以特殊的方式对待。当你访问拉丁裔家时,你被一群微笑的面孔[和人]想要握手,亲吻你的脸颊,并询问你的一天,你的生活,你的未来。他们会让你觉得自己像个国王或女王。这是我与我的同事,雇主,更重要的是,我的所有员工实施了同样的文化背景,我们的所有客人都在La Vie与我们一起用餐,“Portillo告诉手册。

在具有相当大的西班牙裔人口的城镇,西班牙裔对餐馆劳动力和款待的影响不会被夸大。

符合西班牙裔美国人员工的食品和饮料业务不限于该国的任何一个地区。也就是说,在具有重要意义的西班牙裔人口的地区,他们的影响力在酒店行业的各个方面做出了特别不可调心的标志。

西班牙裔劳动力是美国经济许多行业的自然力量。我认为人们真正了解这一人群对董事会劳动密集型工作的影响很重要。在像芝加哥这样的西班牙裔人口高的城市中,西班牙裔人的影响是巨大的。他们肯定会燃料。整个酒店行业肯定一直非常依赖西班牙劳动力数十年,并且很难想象一个没有他们的餐厅世界,“芝加哥餐馆·奥特罗·戈尔佐·戈麦斯Edie整天咖啡馆

Edie整天咖啡馆

糕点厨师Tania Harris,墨西哥城市现在朝向糕点部门懒惰的山羊在南卡罗来纳州格林维尔描述了她城市的西班牙裔人口,作为一个强大的社区力量。“在格林维尔,西班牙裔社区的关系紧张。无论如何,我们总是互相帮助,这对餐饮文化产生了很大的影响和积极影响。每天,越来越多的西班牙裔文化意识正在提高,人们更开放的思想[和愿意]尝试不同种类的食物,旅行到不同的国家,并探索不同的文化,“哈里斯解释说。

行政厨师Yuval OchoaBorrachito在纽约市认为西班牙裔工人真正定义了该国最大的大都市的餐饮文化,并造成的痛苦斗争covid危机强调了西班牙裔纽约人的勇气和坚韧:

无论什么类型的美食,我个人从未在任何厨房里工作过,拉美裔人不是主要的劳动力。我不只是在谈论洗碗机,我在谈论厨师,厨师,服务器,跑步者,后面和后面的上下,前后的背面。在Pre-Covid时代,当那些中城餐馆有500个星期六早午餐和500份晚餐时,我可以告诉你西班牙语是那些线路背后的唯一语言。

在大流行的早期,[西班牙裔人]是第一个离开房屋并重返工作岗位的人。I don’t know how many, but I can easily speculate that thousands of restaurant workers of Hispanic heritage did not receive any government help because of their immigration status, and were obligated to go out and take any job available in a time where everything was closed, taking lower paychecks and putting their health and their families at risk. If we are going to rebuild the restaurant industry, I know we are going to depend now more than ever on the Hispanic community. A lot of people have left New York for good during these last couple of months, and I don’t blame anyone who did, but the Latino community stayed put. Most of us already fled from somewhere else and came here; now we call New York our home, and we aren’t going anywhere.”

即使在接受过优先考虑法国和意大利技巧的培训计划后,许多西班牙裔厨师也会在他们家庭厨房和他们自己的社区的成员中挖掘经验教训。

烹饪教育的不幸现实涉及许多烹饪学校课程强调欧洲技术和上述其他文化的传统。因此,到这一天,高档意大利和法国餐馆的占空比高端企业的占空比高端企业专注于大多数主要美国城市的拉丁美食。然而,大量的西班牙裔厨师拒绝让这种在烹饪课程中的这种严重不平衡阻止他们带来食谱和味道概况代表他们的遗产给他们的菜单。

厨师Tania Harris在墨西哥获得了糕点训练,但由于她的许多教练都是法国或瑞士人,她学到了大量经典的欧洲技术。虽然她经常使用她在糕点学校获得的知识,以便在懒惰的山羊上制作她的甜点,“每天,我创造的每一个甜点都有一点点墨西哥。在技​​术或过程中,在我使用的成分中,即使在我呈现并携带自己的方式,我的文化背景是[表达]。“

行政厨师ricardo soto坐在厨房里Sugo.在佐治亚州亚特兰大,一家专门从事意大利美洲和地中海菜肴的餐厅。尽管如此,Soto从墨西哥城花费的青年人中汲取了恒定的烹饪灵感:“我来自墨西哥城,这是一种融化的文化罐,真的很大,所以这绝对是我日常做饭的影响力和灵感。每次我都翻过一个食谱,我都会想到一种融合食谱的方法,我用自己的风格来看看 - 加入那些辣妹来使它辣,或者让一夜之间achiote腌料。我想到了我可以纳入哪些成分,以添加额外的味道,而不从原始概念中脱离太多。一个明确的例子是我周末跑的鹰嘴豆 - 我用鹰嘴豆和塔希尼来尊重传统的鹰嘴豆,并用焖羊肉(芭布哥式风格)和一个新鲜的鹰嘴豆沙拉在上面。“

西班牙裔餐厅工作人员在门前和后屋里发现他们的职业生涯受到启发和塑造的遗产。

这是一个常见的假设,即大多数西班牙裔餐厅工人在厨房里举行了BOH(后屋)职位,但大量的FOH(楼上的)工作人员喜欢服务器,经理,Maîtred's和侍酒师还申请了西班牙遗传学,他们拥抱他们的文化背景对其专业经历的影响。

就他的墨西哥城市起源是否影响了他对葡萄酒的看法和与他的工作相关的优先事项,索默米格尔马奎兹VINO VERITAS.在波特兰,俄勒冈州告诉我们“我喜欢认为它确实如此。记住[我们的历史]意味着什么,给了我们更多的身份,并给了我们一个统一我们的社区感。塑造了我们的定居点的地质,喂养我们前几代的食谱,这有助于养成他们将用于这些的成分 食谱,都与我们的人性交织在一起,使东西成为鼹鼠,炸玉米饼,简单而富有的玉米......我也提到食物,因为,对于美国墨西哥人来说,葡萄酒被认为是食物。它不仅仅是一种饮料 - 它可以是地质学,人类学,生物化学,政治,经济,美食,农学学等。我带着我的文化,我喜欢认为它在各个方面,个人和专业塑造了我。了解我们所在的地点以及如何帮助我们塑造我们要去的地方的更清晰的道路。它让我们负责和锐利。“

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