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南方食物与慢炖:名人厨师休·艾奇逊访谈

名厨休·艾奇逊手持刀叉,端坐餐桌
我是烹饪书作者,餐厅老板,艾美奖评委顶级大厨艾奇逊对新厨房并不陌生。对他来说,一个不熟悉的烹饪环境是一个施展厨艺的机会,同时还能提供他所熟知的真正的南方美食。他最近的客座厨师经历艾奇逊我在海港食品实验室位于纽约市南街海港。艾奇逊是今年夏天已经或将要接管食品实验室厨房的八位明星厨师之一(包括杰西卡·科斯洛、戴尔·塔尔德等人)。

然而,在他开始之前,他必须确保一切都准备就绪。

“当做这样的实习时,我们需要足够的设备来工作,一个不是原始和基本的空间,但适合在快节奏的环境中一个晚上服务90人,以及熟练的员工,他们理解烹饪正宗的理念。”我不希望他们无缘无故地匆忙完成项目。”

一旦工作人员和空间都准备好了,下一步就是微调菜单。艾奇逊说,他计划了一份可行的、美味的菜单,并以“我想要表达的南方食物的方式”证明南方食物。

然而,南方食物的概念并不像很多人想的那样容易打开包装(或者很多人认为它已经是)。“(它)应该是一个季节的农业反应,通过历史上经历了很多的简单食物。”这里的菜肴不仅仅是用猪油、饼干和肉汁炸的鸡肉,也不是用加仑的激浪(Mountain Dew)和油腻的食品包装。

“真正的南方食物是由奴隶的口袋和历史上的一段时间传到这里的,所以我们必须对此表示敬意并理解这一点。这种生存存在着一种美,”艾奇逊说。

艾奇逊通过食物向南方烹饪的残酷历史表示敬意。艾奇逊说,他正在努力讲述一个关于南方的故事——关于它是如何变化的,关于他和其他人希望它在哪里,以及关于食物对南方身份的重要性。

菜单上的食物包括受西非影响的炖菜以及各种清淡的食物,艾奇逊说这些食物让很多人感到惊讶。

“我听过很多人说‘哇,我吃饱了,但感觉很好’,这在南方以外的很多南方餐厅是不常见的。”通常会给你端上黏糊糊的粗玉米粉和配上羽衣甘蓝的炸猪排。当然,这只是南方食物的一个方面,但并不是南方食物的全部,”艾奇逊说。

对于那些有过糟糕经历的人典型的南方菜艾奇逊说,他希望自己的菜单能帮助他们认识到主食的发展潜力。

她说:“我们对很多食物的记忆都被一次品尝过的食物污染了,也许这道菜不太好,我们真的不想再去吃它,即使这是一道基本的、史诗级的南方菜(比如菜单上的蟹汤)。当我们能够把它现代化,使它变得更明亮,使它真正的新鲜和美丽时,我认为它改变了视角。”

艾奇逊不仅关注在一个地方的物理本质,也关注他理解食物学术方面的决心。沉浸在像埃德娜刘易斯弗兰克施迪,约翰·t·边缘帮助艾奇逊理解了在他的菜肴之前发生的故事,以及他如何在某种程度上促成了这场对话。

他说:“我认为,你必须对自己热爱的工作或艺术有无尽的好奇心,而食物或饮料是我无尽的话题。”艾奇逊将这些知识翻译成食谱、餐馆等等。

他说:“我认为以一种普遍的方式来描绘南方人并不一定是真的,我认为展示这一点真的很有趣。”对于艾奇逊来说,这部分表明了他一直在教育南方人关于他们成长过程中的许多菜肴的文化史——有时被错误地归于历史。

“我认为他们正在意识到某种文化上的诚实。它结合并阐明了灵魂食物和南方食物之间的区别,它们本质上是同一件事。对我来说,研究并重塑它很有趣。”

在他的下一本烹饪书中,艾奇逊也试图重新定义公众对美国文化中根深蒂固的东西——慢炖锅的看法。

厨师和慢炖锅艾奇逊想要向那些忙于照顾孩子和承担责任的人们展示,你不需要仅仅订阅像“蓝围裙”这样的餐饮服务,就可以在家制作美味的饭菜。

“我一直有一个慢炖锅,多年来我都没有把它从壁橱里拿出来。有一天,我开始用它来做鸡汤。”“这是一个很好的设备,你可以离开一会儿去上班,或者做你正在做的事情。”

“我们这些天真的很忙,但我们也渴望从头开始做饭,所以与其寄信去买一份十分钟就能做好的饭菜,为什么不自己做,学习从农贸市场购买和做基本准备的美妙之处呢?”

当他开始研究食谱的时候,大部分都是在20世纪50年代和60年代,他发现很多食谱专注于罐装和冷冻食品——但你不会在他的书中找到这些。艾奇逊的原始 食谱从经典的炖肉(味增炖和鹰嘴豆和胡椒沙拉)到泡菜炖鸡肉和古拉风味的炖鲶鱼。

艾奇逊说:“它通过对现代风格的认同,把食物带到了一个不同的层面。”

虽然这本书要到十月中旬才会出版,但你得原谅我们去看看我们的慢炖锅是否正常工作。

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