在25岁时,他救出了一个纽约州德利,所以他可以与世界分享黎巴嫩食品

艾迪的杂货店外面

Edouard Massih的故事是一个鼓舞人心的且持续的故事,越是在一个明确的美国骨折。出生于黎巴嫩,米莉在他十分之一时与他的家人一起登陆。只需十五年后,他将成为蓬勃发展的布鲁克林食品业务的拥有者,这些企业涉及他长大的菜肴。

艾迪的杂货店但是,并没有刚刚存在。多年来,绿色点商店被称为玛丽亚的熟食店,被许多人的喜爱,并由同名波兰所有者在邻近的主要波兰人部分中运行。Maria Puk于1978年推出了24岁的招标年龄,到2020年,随着大流行,询问小企业主的戏剧性问题,Puk决定继续前进。

米莉说玛丽亚的熟食是他的一年。他将在每天早晨的三明治和咖啡中停下来。两个移民与食物和遥远的文化有特殊的依恋,两人彼此自然感兴趣。“随着时间的推移,她不仅是我的朋友,而是开始感受到家庭,就像祖母孙子关系一样,”米莉说。

很快,米莉正在尝试他的一些逢低食谱在puk。他一直担任专业的餐饮服务选择,为时尚领域的人们往往主持的斯旺赛活动的膳食差价。他的食物的质量让他充足了大量的演出,在那些人之间,他正在微调他自己的食谱,希望在某种形式或另一个形式下与道路上的更多人分享他们。

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然后,大流行破裂了。事件被取消左右,右侧和餐饮放缓到虚拟静止。其他障碍复合了Covid的影响。Massih努力重新创造他所崇拜的黎巴嫩菜肴,但他缺乏进入重要成分,即使在纽约的折衷主义中也是如此。他是一个在一个城市中的二十多个,他被描述为有点年龄师,往往不愿意认真对待千禧一代。

即使他能得到另一个业务,黎巴嫩票价如何在没有大量的中东足迹的绅士街区?答案很快就以热情的客户的形式和社区温暖的问候。他密切合作 - 并继续到Sahadi的,纽约长期的地中海市场,进口质量。大流行,同时具有挑战性,最终发出了真实的银衬里。它推动玛丽亚将火炬传递给她接近退休时的人。它给了Massih A Welce Career Pivot,一个人会赶到他的爱黎巴嫩美食并与他人分享。

“You can always make it work,” he says of opening a business during a tumultuous 2020. “Even when it seems like there isn’t an answer, we’re more resilient than we think and I’m grateful that the pandemic pushed me to step outside of my comfort zone. I’m constantly learning and readapting every single day, and even though it’s crazy, it’s ultimately been worth it and makes me want to persevere even more.”

米莉的餐饮背景证明了枢转,因为他浇水了他的小企业的种子。它在两种准备和与外出模型的一定熟悉程度方面给了他一条腿。“餐饮世界要求您做出一切,所以它帮助我迅速有效地将业务放在一起,”他说。“预先拥有餐饮业务也帮助我帮助了我对杂货店的商业计划,而且还可以创建一个遵守大流行期间对食物的需求的菜单。”

玛丽亚不是唯一对汉语产生深远影响的长者。他认为他的祖母,奥诺,让他爱上食物,向他介绍一些超越寄托的东西 - 真正美味的东西。“最终,她教会我在厨房里聪明地工作,而且在厨房里没有更难,”毕竟回忆起来。这意味着有足够的准备工作和冻结物品,以保持领先于游戏。这是他今天在杂货店依赖的方案。

渴望传播黎巴嫩美食的福音,米莉有崇高的目标。他曾众所周知,他希望成为玛莎斯图尔特的中东斯图尔特,在电视观外观,潜在的视频系列,也许甚至是一个食谱。Shadowing Maria的建筑社区诀窍,米莉和他的团队将很快推出每月烹饪俱乐部,让人们遍布自己的家园的食谱。

在杂货店里面,玛丽亚的精神非常完整。这是一个温暖的环境,拥有各种各样的耗材和巨大的准备食品,有些非常传统(用米莉的祖父制作橄榄油)和一些更现代的适应。“看着她对人们说话的方式,需要花时间了解她的客户,她对我做的方式真的很令人振奋,”他说,回到Puk的延伸运行作为商店主人。“而且我想继续与Edy的杂货店活着。”

现在,米莉正在将纽约人视为健康的食物文化服务。“我喜欢黎巴嫩食物是如何满足新鲜和味道的,”他说。“这家美食非常明亮,充满活力,但也可以通过香料进行深度和丰富性。黎巴嫩烹饪真的可以帮助你掌握任何东西的味道,这就是为什么我喜欢将黎巴嫩人扭曲放在其他类型的经典菜肴上,如我的tahini隔夜燕麦或地中海版简单的奥祖沙拉。“

萨姆斯仍然有办法去达到玛莎斯图尔特水平,但他在正确的赛道上。“对我来说最大的事情是成为更广泛渠道的声音,以传播黎巴嫩烹饪的意识,”他说。

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